Nova FM 89,7 - Lunch Break 6 ( Tributo by DJ Marcelo Paguá)


Parceiro Casa House

Consultora Natura Lidiane Vilela

Bob Marley Legend Vol 1

01 Is This Love
02 No Woman, No Cry
03 Could You Be Loved
04 Three Little Birds
05 Buffalo Soldier
06 Get Up Stand Up
07 Stir It Up
08 One Love-People Get Ready
09 I Shot the Sheriff
10 Waiting in Vain
11 Redemption Song
12 Satisfy My Soul
13 Exodus
14 Jamming

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:

Parceiro Casa House

Arena Djs - São Paulo - Brasil


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA