Nova FM 89,7 - Lunch Break 6 ( Tributo by DJ Marcelo Paguá)


Parceiro Casa House

Consultora Natura Lidiane Vilela

Jean Knight - 1971 - Mr.Big Stuff

Jean Knight - A1 - Mr. Big Stuff
Jean Knight - A2 -A Little Bit of Something (Is Better Than All of Nothing
Jean Knight - A3 - Don't Talk About Jody
Jean Knight - A4 - Think It Over
Jean Knight - A5 - Take Him (You Can Have My Man)
Jean Knight - B1 - You City Slicker
Jean Knight - B2 - Why I Keep Living These Memorie
Jean Knight - B3 - Call Me Your Fool (If You Want To)
Jean Knight - B4 - One-Way Ticket to Nowhere (It's the End of the Ride
Jean Knight - B5 - Your Six-Bit Change

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:

Parceiro Casa House

Arena Djs - São Paulo - Brasil


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA