Black Music (1994)

A1  Cypress Hill - We Ain't Goin' Out Like That
A2  KRS-One - Sound Of Da Police
A3  Kris Kross - Da Bomb (The Explosive Mix)
A4  Unknown Artist - Untitled
B1  Unknown Artist - Untitledt
B2  Run-DMC - Down With The King (Ruffness Mix
B3  Terminator X Feat. Whodini - It All Comes Down To The Money

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA