Hit Parade vol 6

Lado A

1.Jon & Vangelis - Deborah
2.Naked Eyes - Always Something There To Remind Me
3. Aretha Franklin – Get It Right
4.Thompson Twins – Love On Your Side
5.Thomas Dolby - She Blinded Me With Science
6.America - The Border
7.New Edition - Candy Girl


1.Elton John - I Guess That´s Why They Call It The Blues
2.Diana Ross- Pieces Of ice
3. Robin Gibb - Juliet
4.Forrest - Feel The Need
5.Wuf Ticket - Ya Mama
6.Spider Murphy Gang - Ich Schau Dic An Peep Peep
7.Bananarama - Na Na Hey Hey, Kiss Her

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA