Lionel Richie & The Commodores (Soul Legends)

01. Machine Gun
02. I Feel Sanctified
03. The Zoo (The Human Zoo)
04. Slippery When Wet
05. Too Hot Ta Trot (Single Version)
06. Brick House
07. Don't You Be Worried
08. Funky Situation
09. Flying High (Single Version)
10. Easy
11. Let's Get Started
12. Gonna Blow Your Mind
13. Sweet Love (Sweet Version)
14. Nightshift
15. Endless Love
16. Truly
17. All Night Long (All Night)
18. Running With The Night
19. Stuck On You

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA