Nova FM 89,7 - Lunch Break 6 ( Tributo by DJ Marcelo Paguá)


Consultora Natura Lidiane Vilela

Dance Floor (1994)

01. Double You - Run To Me (Original Extended Mix
02. En Rage - Why Don't You (Stories Essential Club Mix)
03. Gottsha - No One To Answer (Extended Mix)
04. Norma Ray -  I Need Love (Extended Mix)
05. DJ Bobo - Everybody (4 On The Floor Mix)
06. Joy Salinas - People Talk (Road Club Mix)
07. Black And White - Do You Know (Milano Mix)
08. DJ Miko - Rhythm (Factory Team Mix)
09. Corona - The Rhythm Of The Night (Space Remix Feat. Ice MC
10. Ice MC - Think About The Way (Luv Dop Remix)

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA