House Clube Dancing (1990)

01-Hi Tek 3 Featuring Ya Kid K - Spin That Wheel
02-49ers - Touch Me (sexual version)
03-On the Mix - All the Mix
04-Starlight - Numero Uno
05-Latino party - Está loca
06-Kevin Henry-Love Together (L.A.Mix)
07-Deskee - Let There Be House (Raw Mix)
08-Style-Techno (Rock The House)

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA