Mega Dance Mix 1993

01-TCM  Precious Ears
02-Jenny Bee  Wanna Get Your Love
03-Afrika Bambaataa  Funky Heroes
04-Robin S.  Show Me Love
05-B.F.I.  Why Not Jazz (Doop Doop Doop)
06-The Good Men  Give It Up
07-Gat Decor  Passion
08-Serious Rope  Happiness
09-Korda  Move Your Body
10-Bizarre Inc. ft. Angie Brown  I'm Gonna Get You
11-Captain Hollywood Project  More And More
12-Sound Victory  Understand This Groove
13-Def Dames Dope  It's OK, It's Allright
14-Rage  Run To You
15-TCM  Move Hot Music
16-Dynamic Noise  Do You Feel Allright
17-Sophia  Take It Or Leave It
18-DJ Dero  Batucada
19-Usha  I Want You (You Want Me)
20-TC Berry  Funky Guitar 1992
21-Marcia Johnson  Got To Be Special
22-La Stampa  Oh Yeah (You Drive Me Crazy)
23-Sly!  One Day
24-Deborah Wilson  Free
25-I to I  The Right Time
26-Kim Sanders  Show Me
27-Cappella  U Got To Know
28-CB Milton  Send Me An Angel
29-The Ultimate Seduction  Don't You Want Me
30-2 Unlimited  No Limit

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA