DJ Exclusive One

A1 - Pharaoh - Over Me Club Mix
A2 - Synthesis Breaking Down Revolution Mix - 1992
A3 - Deadly Sins - We Are Going On Down (Gone With The Wind Mix)
B1 - Space Master - Jumping To The Party Party Mix
B2 - Carol_Jones - Make A Change Club Mix
B3 -  K-F.M. - Time (club time mix) (1992)

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA