This Is Bass - 1990 - Vol. 2

01. Dimples Tee (Griffin, E.) - Jealous Fellas
02. Sir Mix-A-Lot - Posse on Broadway
03. L'Trimm (Cager, E.) - Grab It
04. Maggotron (Jay, Dee X.) - Return to the Planet of Bas
05. Boys From The Bottom (Albelo, J.) - Boom I Got Your Girlfriend
06. The Get Funky Crew (Dixon, C.) - Shake Them Titties
07. Breezy Beat MC (Barrella, C.) - Shake the Joint
08. M-4 Sers (Mills, C.) - Get It Boy

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA