Flash Back 80's e 90's

01 Introdução
02 She Come
03 Night to Night
04 Betty Dav Eyes
05 I Got to Brake Free
06 I'm in Big Japan
07 Psyco Killer
08 I Want to Heavy Fun
09 Always on my Mind
10 Domino Dancing
11 Ist By My sound
12 Devire
13 Losing My Religion
14 Don't you Forget About me
15 Jump
16 Africa
17 Final

Para download clique no icone abaixo

0 comentários:


Dj Alexandre Vilela Casa House . Tecnologia do Blogger.
Editado Por: CASA HOUSE Designer Criador: DJ ALEXANDRE VILELA